今日新聞: 「兇版李毓芬」升格當老闆娘
2019年11月20日

有「兇版李毓芬」高人氣的陳香菱,之前由於幫前夫的扛債風波,度過了一段非常艱苦的日子,如今終於雨過天晴,經韓國友人牽線下正式接手「BBANG 빠아앙 Taiwan」麵包店。

今(20)日新店開幕,好姊妹安希以一席爆乳裝扮擔任一日店長,反倒是陳香菱則是穿著廚師圍裙保守亮相。陳香菱解釋:「畢竟是店面開幕,專業一些,才不會模糊焦點,性感的部分就感謝好姐妹們力挺。」

▲安希爆乳力挺好友。(圖/BBANG提供)

陳香菱還說:「其實這家韓國麵包店在引進來台時就有很高的討論度,剛出爐的麵包10分鐘銷售一空、在地下街引起排隊人潮,網路口碑及評價相當好。」最熱賣的「板栗麵包」、「紅豆奶酪起司麵包」時常供不應求,期望未來能夠引進更多韓國道地美味,讓大家不用出國就能夠吃到滿滿的韓風味。

▲「兇版李毓芬」陳香菱升格當老闆娘。(圖/BBANG提供)

在本次的開幕活動中, 陳香菱精心準備了 100 份麵包親自送給街友們,讓街友們也能嚐到滿滿的「韓風送暖」,多位網紅朋友也到場站台,包括貝果、T妹、妝妝、Mina、曉嵐、勾勾、Q匠、李萱、蕾兒、維維、酸酸、夏天、娜娜、奶瓶等人,大家一起品嚐到真正的韓味好麵包。

BACK